Schöne zentrale Anlage, als Standort für Ausflüge gut geeignet. Hervorheben möchte ich das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal.
Alles notwendige war vorhanden und hat funktioniert. Ein Wasserkocher wäre ganz hilfreich gewesen.
Soweit ok, allerdings war die Speiseauswahl für Vegetarier sehr gering. Pizza, Pommes und Eis fast ganztägig wurden gut angenommen, wobei die Pizza auch teilweise vegetarisch und sehr lecker war. Für mich persönlich der Kaffee fast rund um die Uhr war genial.
Sehr, sehr nettes und hilfreiches Personal, es wurde zeitnah auf Wünsche und Anliegen eingegangen.
Sehr zentral, für Ausflüge gut geeignet, Bushaltestelle in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich hätte mir kleine Einheiten von Yoga, Pilates usw. gewünscht. Der Fitnessraum war klein, ungemütlich und schlecht ausgestattet. Das abendliche Animationsprogramm hat sich ständig wiederholt. Trotz Schilder haben viele Gäste die Liegen am Pool schon frühmorgens mit Handtüchern blockiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ella |
Vielen Dank, Ella, für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal positiv hervorheben. Wir schätzen es, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als ideal für Ausflüge empfunden haben und dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Hinweis auf einen Wasserkocher ist hilfreich, und wir nehmen Ihre Anregung gerne auf, um den Komfort weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben. Unser Team bemüht sich stets, alle Wünsche und Anliegen unserer Gäste schnell und zu ihrer Zufriedenheit zu erfüllen. Wir bedauern, dass die Auswahl an vegetarischen Speisen für Sie nicht ausreichend war. Ihr Feedback hilft uns, unser kulinarisches Angebot zu überdenken und zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unsere Pizza und den jederzeit verfügbaren Kaffee genossen haben. Bezüglich Sport & Unterhaltung nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Fitnessraum nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass das Animationsprogramm zu wenig Abwechslung bot. Ihr Wunsch nach Yoga- oder Pilates-Einheiten ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne prüfen. Auch das Problem mit reservierten Liegen am Pool ist uns bewusst, und wir werden weiterhin Maßnahmen ergreifen, um allen Gästen eine faire Nutzung zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team