Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Marathon, eine Reise wert!

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt sehr zentral, eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war klein aber ausreichend. Das Badezimmer ebenso mit einer sehr guten Dusche. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wurde immer geholfen, die Zimmerreinigung ist hervorragend. Die Anlage ist ansprechend. Die Abendanimation (Unterhaltung) ist sehr einfach uns sehr Musik lastig.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut, die Zimmerausstattung ist einfch aber zweckmäßig. Das Zimmer ist klein, manche Zimmer sind mit einem zusätzlichen Hochbett ausgestattet, Das nimmt noch einmal Platz weg. Reinigung täglich und sehr gründlich. Es gibt einen kostenlosen Safe. Das Badezimmer hat ein Fenster, die Klimaanlage ist sehr gut.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen sind schmackhaft, das Buffet ist eher klein (nicht mit der Türkei oder den Canaren zu vergleichen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Busverbindung zum Beispiel nach Lindos oder Rhodos ist sehr gut.

Der Pool ist schön und tagsüber sehr ruhig und erholsam. Die Animation war nicht aufdringlich. Fitness- oder Wellnessangebote haben wir nicht bemerkt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Klaus