Schon zum zweiten Mal in Marathon hotel .Das Essen ist Abwechslung reich.Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Der Manager kümmert sich sofort um alle Angelegenheiten. Am Abend kann man sich gut amüsieren bei Karaoke,ein mal die Woche live Musik, ein mal die Woche grieschische Abend .Die Animation ist toll,wir haben viel gelacht!Nicht weit zum Strand (10min Fußweg)was uns wichtig war weil wir das Meer lieben.Und das Ort lebt ,Geschäfte,Bars u. Restaurants. Gerne nochmal!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame und zugleich aktive Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Pools, die Sauberkeit der Anlage und das glasklare Meer genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – und Ihre Rückmeldung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Süden, Ihr Hotel-Team ️