Jana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder! Weiterempfehlung:)

Das Hotel Marathon ist zu empfehlen. Alle sehr freundlich und man fühlt sich als Gast sehr wohl und Willkommen. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein schönes neues renoviertes Zimmer direkt am Pool. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet (Kühlschrank, Safe, Föhn, ausreichend Ablagefläche)

• Leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Lecker selbstgemachte Pizza oder Pita am Pool!

• Top Team - alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Einkaufsmeile von Kolymbia umgeben von Shops, Bars und Restaurants. Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt von denen zahlreiche Ausflüge gemacht werden können.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai 2025 so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Strandurlaub bei uns verbringen und sich rundum willkommen gefühlt haben. Ihr Lob bezüglich unserer Lage, der modern eingerichteten Zimmer direkt am Pool, sowie unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie unser hauseigenes kulinarisches Angebot – von selbstgemachter Pizza bis hin zu Pita am Pool – genossen haben. Auch wenn im Bereich Sport & Unterhaltung noch Potenzial zur Weiterentwicklung besteht, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bedeuten uns viel. Mit herzlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Hotel Marathon Vasilis Zafiris Hotelmanager