Der angebliche Animateur hat die Urlauber beim Bingo zwei Mal betrogen, jeweils Mittwochabend. Der Hotel-Direktor wurde bereits beim ersten Mal informiert. Daraufhin beleidigte der Animateur die Unzufriedenen ununterbrochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | KLAUS-DIETER |
Sehr geehrter Klaus, es tut mir leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist, jedoch kann ich Ihrer Kritik an unserem Animateur im Zusammenhang mit dem Bingo-Spiel nicht zustimmen. Die Zahlen werden automatisch vom Computersystem generiert, und eine Einflussnahme ist ausgeschlossen. Letztendlich handelt es sich lediglich um ein Freizeitspiel. Bereits von Anfang an nahmen wir eine Haltung Ihrerseits wahr, die wir als diskriminierend empfanden – insbesondere gegenüber unserem Animateur aufgrund seiner Hautfarbe und Herkunft. Zudem kam es mindestens zweimal zu äußerst unhöflichem Verhalten Ihnen gegenüber sowohl ihm als auch mir, in Anwesenheit weiterer Gäste. Es tut mir aufrichtig leid, aber solch ein Verhalten wird in unserem Hotel nicht toleriert. Nur durch eine ehrliche Entschuldigung und eine kritische Überprüfung Ihrer beanstandenden Äußerungen könnten wir in Erwägung ziehen, Sie zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Zafiris Vasilis Direktor des Hotels