Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub .

Schöner und erholsamer Urlaub in einem zentral gelegenen Hotel. Freundliches Personal.Der Manager packt auch mit an und ist immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Ausreichend gross, begehbare Dusche und gute Matratzen.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei, uns hat es immer gut geschmeckt. Kleine Schälchen für Honig und Schokocreme wären gut. Man kann auch im Aussenbereich sitzen. Durch Ersetzen der braunen Papiertischdecken könnte man für eine freundlichere Atmosphäre sorgen. Täglich frisches Obst und sehr leckeres Tzatziki.

• Auf Wunsch erhielten wir sofort ein anderes Zimmer welches nicht direkt am Pool lag. Zimmerservice sehr gut auch die anderen Mitarbeiter sehr nett und sprechen fast alle Deutsch. Yannis am Pizzaofen gibt immer alles.

• Sehr zentral gelegen. Bushaltestelle und viele Geschäfte in der Nähe. Man kann zu Fuss zum Stadtstrand gehen aber Tsambika Beach ist in10- 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

1x pro Woche je Live Musik und griechischen Abend. Keine Animation, war uns sehr angenehm. Billard, Tischtennis und Kicker vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Wolfgang

Liebe Monika und Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie ihren kostbaren Urlaub bei uns im Marathon verbracht haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind froh zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und ,dass Sie ihren Urlaub rundum genossen haben. Es wäre uns eine Freude nochmals ihr Gastgeber auf der Sonneninsel Rhodos sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vasilis Zafiris Hotelmanager