Die Hotelanlage ist gepflegt, verfügt über zwei Swimmingpools inkl. Kleinkindbecken und ist - obwohl sie direkt neben der Straße liegt - ruhig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett, und auch Vassilis der Manager ist stets bemüht, mit seinen Gästen Kontakt zu halten. Mein 10 jähriger Sohn fühlte sich hier sehr wohl, was allerdings auch daran lag, dass unser Zimmer abseits des großen Pools lag, wo es bis in die späten Abendstunden Musik und / oder Animation gibt.
Die erste Nacht mussten wir in einem kleinen Zimmer verbringen, uns wurde aber als Ausgleich am nächsten Tag ein schönes Zimmer im hinteren, ruhigeren Teil der Anlage zugewiesen (direkt neben dem zweiten, weniger stark frequentierten Pool) sowie die Kurtaxe übernommen. Die Zimmer waren sauber und verfügten über alles, was wir benötigten (Klimaanlage, TV, jeden Tag saubere Handtücher, Shampoo und Duschgel, Kühlschrank sowie Schreibtisch).
Vollpension mit leckerem, abwechslungsreichem Essen am Buffet. Zusätzlich leckere Pizza und Pita den Nachmittag und Abend über direkt am Pool. Wir haben keine Drinks probiert.
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt Animation, auch immer wieder für Kinder.
Zentral in Kolymbia, Strand in 10 zu erreichen. Rwstaurants, Supermärkte und Touristenshops schließen direkt an das Hotel an. Bushaltestelle und Taxistand in 2 Minuten zu erreichen. Transfer per Bus ca. 1 Stunde. Lohnende Ausflugsziele sind z.B. Lindos per Boot oder Rhodos Stadt über Land sowie Strände und Weiteres
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lormor |