Wir waren im Juni zu dritt in der Unterkunft und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und der Chef sind super freundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmer war zwar für drei Personen sehr klein, aber man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer. Essen ist sehr sehr lecker und auch die Getränke im Innenbereich wie das Bier und der Wein sind super. Man ist in 10 Gehminuten am Strand und kann dort auch auf einen Hügel wandern um die Aussicht zu genießen. Das Hotel bietet einen Ausflug mit dem Boot an und auch mit dem Bus ist man in 1Std. in der schönen Altstadt von Rhodos. So motiviertes Personal wie dort im Hotel sieht man echt selten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :) Fam. Lankes/Blumberg
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Schöner Urlaub auf Rhodos |
Liebe Fam.Lankes Vielen Dank,dass sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Es freut mich, dass sie nochmall eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten.Mein Team und ich wünschen ihnen alles Gute und sagen hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse hotel manager Vasilis zafiris