Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß mit familiäre Atmosphäre, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt zwei nette Pools, einer liegt an der Poolbar, einer weiter im hinteren Teil es ist der Pool der gerne von Ruhesuchenden aufgesucht wird. Schöne Gartenanlage, ausreichend Liegen nicht zu laut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant nett und sauber, immer hilfreiches und nettes Personal. Essen war sehr gut da es ein kleineres Hotel ist war die Auswahl eher kleiner, was wir aber sehr gut fanden, weil alles sehr lecker und gut geschmeckt hat. Quantität bedeutet ja nicht gleichzeitig Qualität. Getränke waren gut Abends gab es ab 18.30 leckere Longdrinks und Cocktails, tagsüber Softdrink Wasser Bier und Wein Kaffee (sehr leckeren Eiskaffee) und nachmittags an der Snackbar frische Pizza vom Holzkohlegrill und Abends gab es immer von 20.00 - ca. 23.30 eine Möglichkeit sich eine sehr leckere Gyros Pita zusammen stellen zu lassen. Sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Hotelangestellten waren alle sehr nett, sehr hilfsbereit und freundlich. Der Hotelmanager war persönlich immer vor Ort, wenn man ein Anliegen hat war er sofort zu Stelle und wenn mal was defekt war(z.B. eine Glühbirne war defekt) dann hat er dafür gesorgt das alles sofort repariert wurde. Ein so guten Service haben wir in noch keinem Hotel erlebt.

• Wir waren im September da, und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolle Lage, nicht weit zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen direkt vor der Tür.

• Gut

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Es gab zweimal die Woche Liveunterhaltung mal eine Rockband oder einen griechischen Abend. Ansonsten gab es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Wir fanden den Animateur Max sehr nett und haben viel mit ihm gelacht er war nicht aufdringlich wenn man also kein Bock auf Wasserball hatte dann war das okay für ihn wir haben da schon Animateure erlebt wo man den Eindruck hatte das sie einen gleich für irgendwelche Spiele von der Liege zerren möchten, das war zum Glück bei Max nicht der Fall. Es gab da abends nette kleinere Spiele die lustig waren. Kurze Anmerkung noch für Eltern mit Kindern. Es gab da keine Kinderanimation jedenfalls als wir da waren.

Pool

Er war sauber und ausreichend für die Hotelgröße man konnte gut darin schwimmen. Fr Kinder gab es einen kleinen separaten Kinderteil am Hauptpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Es gibt einige Strände der nächste ist 5 Minuten vom Hotel entfernt aber bitte beachten es sind alle Kiesstrände mal mit feinen mal mit großen Steinen. Also Badeschuhe nicht vergessen! Das Wasser war sehr klar und man kann sehr gut schwimmen, größere Strömungen gab es nicht, man konnte beim Schnorcheln auch einiges nettes sehen (Flötenfische oder kleine Muränen) Liebhaber von Sandstränden ein Tipp: Es gibt da eine Nachbarbucht die heißt Sambikabucht da soll es einen schönen Sandstrand geben. Vor dem Hotel hält ein Buss vormittags fährt dreimal da ein Buss hin und nachmittags zweimal wieder zurück. Einfach an der Rezeption nach dem Fahrplan der Linienbusse fragen die haben einen Ausdruck wann wo jeder Bus fährt was sehr praktisch ist.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt einen netten Relaxpool im hinteren Teil, wer nicht am Hauptpool bleiben wollte weil es da urch die Bar bedingt etwas lebhafter war konnte sich dahin zurück ziehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Animateur Max war sehr nett und lustig wir haben viel gelacht, was toll war, wenn jemand nicht mitmachen wollte hatte er ein gutes Gespür diese Gäste in Ruhe zu lassen und hat sie nicht ständig versucht zu Spiel und Spaß aufzufordern, wer wollte der konnte mitmachen und da gab es jedes Mal viel Gelächter. Er ist wohl auch sehr erfahren in seinen Beruf wir haben leider Animateure erlebt die einen ständig vom Liegestuhl zerren wollten, das war bei Max nicht der Fall er konnte nett motivieren und hat ein gesunden Blick dafür gehabt wer in Ruhe gelassen werden wollte. Wir fanden ihn super. Abends gab es ein kleines Unterhaltungsprogramm wie Karaoke oder kleine lustige Wettbewerbe zweimal die Woche gab es eine Live Band einmal davon mit einer griechischer Gesangs und Tanzgruppe.

Sport

Beliebte Sportarten