Uta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Urlaubshotel,

schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, zwei Pools, für unseren Strandurlaub bestens geeignet, zum Strand ca. 400 m , alles sehr sauber und absolut freundliche Mitarbeiter

• unser Zimmer befand sich in einem Gebäude im Garten der Anlage, ruhig gelegen, wir hatten separaten Schlafraum für den Teenager, war ausreichend groß und da wir oben wohnten, hatten wir einen super Ausblick vom Balkon über Nachbarhotels und eine Kirche bis zum Meer. Klimaanlage war in jedem Raum , funktionierte wunderbar, das Bad modern und sehr sauber, im Kühlschrank Wasser zur Begrüßung, die Betten bequem und groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein Fernseher fehlte natürlich auch nicht

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker, von bester Qualität, abwechslungsreich und reichlich! Über Obst und frisches Gemüse, Salate, griechische Speisen, Reis , Pommes, Nudeln, Aufläufe bis hin zu Kuchen und Dessert war alles ansprechend, nett dekoriert und immer ausreichend vorhanden. Es gibt eine Grillecke, wo Fleisch direkt gegrillt wird und auch in Buffetform angeboten wird, sehr lecker sind die Lammgerichte. Im Restaurant ist zu jeder Zeit Platz gewesen, die fleißigen Kellner bemühen sich sehr, gleich wieder einzudecken oder Geschirr abzuräumen, die machen einen harten aber guten Job. Getränke kann man sich an der Bar holen, es gibt Säfte und Softdrinks und Wein und Bier. Außerdem ist ein Wasserspender vorhanden. Der Speiseraum wirkt sauber und ansprechend, man kann drinnen oder auch draußen sitzen, durch Ventilatoren an der Decke ist für ein Frischegefühl gesorgt.

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, helfen sofort bei Fragen, vom ersten Empfang an der Rezeption bis zur Verabschiedung, kleine Probleme ( einmal hatten wir keine Handtücher, war wohl ein Versehen) wurden sofort gelöst, am letzten Tag bekamen wir noch Mittagessen, obwohl wir schon ausgecheckt waren, war gar kein Problem. Im Hotel ist auch gleich ein Autovermieter vor Ort, auch dort nur positive Erfahrungen mit dem freundlichen Mann

• Gut
  • Flughafentransfer eine Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden, bei individueller Fahrt ca. halbe Stunde bis Flughafen, Kolymbia ist ein kleiner Urlaubsort, bietet aber alles, was man braucht, Läden, Restaurants, Bars, Autoverleih, Supermärkte, einige Kinderattraktionen, Hotels, Strände, Wassersport, Sonnenschirme am Strand, Ausflugsziele sind alle gut und in kurzer Zeit erreichbar, da die Insel ja eher klein ist, sehr angenehm, geführte Ausflüge und auch individuell mit Auto oder Linienbus ist alles möglich, auch Taxifahren ist billiger als in Deutschland

• Gut

Es gibt zwei Pools in der Anlage, am zentralen Pool ist immer viel los, Leute reservieren schon früh Liegen, da kann das Hotel nichts dafür. Dort finden auch jeden Abend Veranstaltungen statt, an der Poolbar gibts natürlich die üblichen Getränke inklusive. Wir haben den Pool nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren. Auch Kinderbetreuung ist wohl vorhanden, wurde auch nicht von uns in Anspruch genommen, ein schöner Spielplatz ist vorhanden. Der zweite Pool ist in einem ruhigen Teil der Anlage gelegen und steht separat nur den Gästen zur Verfügung, die diese Zimmer mit Poolbenutzung gebucht haben. Dadurch ist es dort auch nicht so belebt, haben wir nicht genutzt, da so nicht gebucht und wie gesagt, lieber Strand! Es gibt im Hotel auch einen Fitnessraum, den brauchten wir auch nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Uta