Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Hotel Marathon in Kolymbia / Rhodos. Der Grund unserer erneuten Buchung war genau das, was wir wieder vorgefunden haben. Eine herzliche Begrüßung, freundliche Mitarbeiter, geräumige saubere Zimmer mit Klimaanlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, guter Service ....und....und....und. Jede Einzelheit hier aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Auf jeden Fall ist das Hotel Marathon sehr zu empfehlen und es war nicht unser letzter Urlaub hier.
Sehr geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und ein modern eingerichtetes Bad mit begehbarer Dusche, ein kostenloser Safe und TV ebenso.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, Ein übergangsloser Innen-und überdachter Außenbereich, genug Platz und eine angenehme Umgebung.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen bis zum Geschäftsführer, welcher sich Zeit für seine Gäste nimmt.
Das Hotel befindet sich zentral, alles ( Geschäfte, Restaurants, Bars usw.) ist zu Fuß in sehr kurzer Zeit erreichbar, der Strand zu Fuß etwa 10 min. Kolymbia hat eine zentrale Lage an der Ostküste, Ausflugsziele wie z.B. Rhodos Stadt oder Lindos sind mit dem Bus oder Mietwagen in kurzer Zeit zu erreichen.
Ein großer Pool mit getrenntem Kinderpool für die Kleinen, ausreichend Liegen, Fitness- und Spielmöglichkeiten. Zur Unterhaltung sind unter anderem Events, wie die griechische Nacht mit traditionellen griechischen Tänzen und Liedern oder eine Rocknight mit Livemusik einer Band im Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns schön verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleitungen zufrieden waren. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen dies zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, und würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VasilisZafiris