Wir haben uns mehr als wohl gefühlt in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind mehr als bemüht und freundlich den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheeren. Alles in allem ein tolles Hotel !!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir haben haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Reinigungskraft hat die Zimmer jeden Tag gereinigt. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, Klimaanlage (ohne Aufpreis!), TV und Fön. Der Balkon ist mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Frühstück gab es in der Zeit zwischen 7 und 10 Uhr. Mittag von 12:30 - 14:30 Uhr und Abendessen von 18:30 - 21:00 Uhr. Die Poolbar ist von 10 bis 23 Uhr geöffnet. Beim Frühstück gab es jeden Tag Crossaints, Brötchen, Toast, frisches Obst, Kuchen, Bacon, gekochte Eier, Pancakes, Aufschnitt und vieles mehr. Das Mittag sowie Abendessen sind vielseitig und lecker. Jeden Tag mehrere Variationen von Fleisch und Gemüsegerichten, sowie Fisch. In der Mittagszeit kann sich am Pool eine Pizza oder Pita geholt werden.
Das gesamte Team des Hotel Marathons war super nett! Besonders Claudia & Asterios (hoffentlich richtit geschrieben) waren seeeehr freundlich und hilfsbereit! Tipps und Anregungen gab's vom Manager Vasilis der sich Bestens um seine Hotelgäste kümmert. Man fühlt sich mehr als wohl!
Das Hotel befindet sich zentral in Kolymbia. Aus dem Hotel heraus finden sich zahlreiche Shops, Restaurants, Bars und Tavernen. Der Strand ist ca. in 10min zu Fuß zu erreichen. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe jana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Persönlich freue ich mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten. Ich wünsche ihnen alles Gute und bis bald. Liebe Grüsse Hotel Manager Vasilis Zafiris