Hatten nicht das Zimmer bekommen das wir bei Tui gebucht hatten, statt Gartenblick wurde uns ein Zimmer mit Poolblick direkt unterhalb wo auch die Live Shows abgehalten wurden zugeteilt. Die Zimmereinrichtung war schon ein wenig abgewohnt und der TV Schrank wo der Kühlschrank untergebracht war, hängte komplett schief das ein sehr großer Spalt sichtbar war. Unter Superior Doppel- Zimmer stelle ich mir etwas anderes vor und da hat auch kein zusätzliches Hochbett zu suchen der den Raum zusätzlich einengte. Das Bad war voll ausreichend und schön, das Zimmer ansonsten sehr sauber. Der Balkon war mit 3 verschiedenen Plastikstühlen und einen kleinen Tisch möbiliert. Der Service und die freundlichkeit war super und das Essen war für mich Top.......wer hier meckert der sollte eine höhere Hotelkategorie wählen aber nicht das Hotel Marathon madig machen-------von mir sehr zu empfehlen.
Das uns zugeteilte Zimmer war nicht das was wir über den Reiseveranstalter gebucht hatten. Die Zimmereinrichtung war schon ein wenig abgewohnt. Großer Kühlschrank war vorhanden, der TV war extrem klein aber mit ein paar deutschen Sendern versehen. Wlan funktionierte recht gut sowie auch die Klimaanlage. Zimmer mit Poolblick erhalten und deshalb relativ laut.....dazu keine Bewertung über den Schlafkomfort.
Das Essen und die Getränke waren für mich völlig in Ordnung und somit schmackhaft. Man sollte immer bedenken.......anderes Land andere Gewohnheiten und Sitten.
Das Personal war freundlich einige konnten sehr gut Deutsch
Das Hotel liegt zentral in Kolymbia an Geschäften, Lokalen sowie Autovermietungen. Der Transfair vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Die Busverbindung nach Rhodos und Lindos ist sehr gut und die Preise fair.
Man konnte am Ort Ausflüge buchen oder mit dem ÖPNV nach Rohdos oder Lindos fahren Die Poolliegen sowie die Poolbar mir Bestuhlung war für die Größe vom Hotel zu den Hotelgästen hin einfach zu wenig. Konnten an keinen Tag eine Sonnenliege ergattern da immer alle schon belegt oder mit Handtüchern reserviert waren. Das gleiche zur Abendzeit an der Poolbar......alles besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | alru |