Da es ein Familiär geführte Hotel ist würden wir herzlich Empfangen von Manager Vasilis. Er war immer da hat immer gute Laune gehabt und hat jeden Wunsch von uns gelöst. Autovermietung kann man direkt im Hotel machen unproblematisch einfach und sicher. Mein Tipp zum anschauen von (Prasonisi) 2 Meer im einem Blick ist echt schön. ca 1 Stunde von Hotel entfernt.
Sehr sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher. Die gesamte Anlage war immer sauber. Matratzen Kissen waren super bequem.
Super Essen abwechslungsreich immer schön serviert
Die gesamte Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.
Die Lage von Hotel ist Top. Ausflüge nach Lindos, Rhodos, Faliraki sind gleich erreichbar. Transfer von Flughafen Rhodos dauert ca.45 min. zum Strand braucht man ca.10 min. mit kleinen Kinder empfehle ich ein Kinderwagen zu nehmen. Was ich noch empfehlen würde beim diesem Hotel buchen mit klein Kinder dem Erdgeschoss Zimmer weil im diesem Hotel gibt's kein Aufzug mit Kinderwagen 2 oder Stock wird problematisch zu laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Artur |
Liebe Helena-Artur, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Marathon Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasilis Zafiris