Theo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Pfingstenurlaub mit Familie

Bestes Hotel vom Service, Zimmer, Essen. Schöner Pool mit allen Getränken. Freundliches Personal :-) Sehr schönes Familien Hotel

• Saubere Zimmer und sehr nettes Zimmerservice Personal. Fernseher mit ausländischen Programmen, Betten sehr angenehm und alle Zimmer klimatisiert.

• Bei diesem Hotel gibt es all inklusive, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Pizza am Pool ab mittags, Gyros Pita ab 20.00 Uhr .. und die Essensqualität ist super 👍

• Der Service ist sehr top, immer freundlich und der Vasili (Manager) ist so gastfreundlich wie ein guter Freund

• Ist zentral in Kolymbia. Es gibt regelmäßige Busverbindungen, mit dem Auto ist Rhodos 25 Minuten entfernt.

Fitnes, Billard Pool

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Theo

LieberTheo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung für das Hotel Marathon geteilt haben. Es ist wirklich lohnend zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gestalten konnten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns absolute Priorität. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Vasiliszafiris