Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit wunderschönem Flair

Gut

Ein sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel, in dem das Personal so ziemlich alles macht, um den Gast zufrieden zu stellen.

• Modernes Bad mit begehbarer Dusche, Bettmatratze würde ich Härtegrad 3 - 4 sagen, Klimaanlage, Wlan, Wandsave.

• Neben griechischen Spezialitäten sind auch jeden Tag typische Gerichte wie Spaghetti Bolognese oder Pommes usw. vorhanden. Zu jeder Mahlzeit wird ein breites Spektrum angeboten.

• Ich finde es super, dass die meisten auch Deutsch sprechen und immer alles daran setzen, die Anliegen des Gastes umzusetzen. Da meine Frau kein Englisch spricht, kann sie im Marathon auch ohne mich kommunizieren aufgrund der guten Deutschkenntnisse des Personals.

• Das Hotel liegt mitten in Kolymbia, wodurch quasi eine Shopping & Touristenmeile vor der Tür ist. Vom Flughafen & Rhodos Stadt ca. 25 km entfernt. Sandstrand ist in der Nähe. Angebote für Ausflüge sind reichlich vorhanden

Jeden Tag werden Aktivities angeboten. Von Wassersport über Darts bis hin zum Karaokeabend. Ein kleines Fitnesstudio ist vorhanden, die Pools sind groß und werden jeden Tag gepflegt, regelmäßig wird Live Musik oder traditionelle Tanzeinlagen präsentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024