Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen

Es war ein toller Urlaub Wir wurden sehr herzlich empfangen so das wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben . Danke an das gesamte Personal aber vor allem waren wir von Vasilis dem Hotelmanager sehr beeindruckt er ist einfach nur super top top top besser geht es nicht

• Wir hatten ein Zimmer am Ruhepool Es war sehr ruhig man konnte sehr gut Entspannen Das Zimmer war sehr modern eingerichtet Das Bett war sehr gut wir haben wunderbar geschlafen Es gab einen Kühlschrank begehbare Dusche Fernseher Safe auf dem Zimmer und Klimaanlage alles Top

• Alles gut es gab Immer eine ausreichende Auswahl an Speisen so das für jeden Geschmack etwas dabei war auch Getränke Auswahl war gut

• Das gesamte Personal Immer freundlich zuvorkommend alles hervorragend

• die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Std Das Hotel ist direkt auf der Eukalyptus Street also mitten im Zentrum mit vielen Geschäften die zum bummeln einladen zum Strand etwa 10 Minuten bis Rhodos Stadt 25 km ein Mietwagen lohnt sich um die Insel zu erkunden.

Der Animateur war top Es war jeden Abend ein anderes Programm hatten wir nicht erwartet Besonders hat uns der griechische Abend gefallen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christine