Georg (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosfäre, besonders der Manager Vasilis ist die gute Seele vom ganzen Haus. Immer ein Lächeln immer einen Spaß. Unsere Tochter fand in einfach nur Spitze und nannte Ihn immer der Chef. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Schönes Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer und Balkon, welches täglich gereinigt wurde. Handtücher wurden wenn erwünscht, täglich getauscht.

• Super leckeres Essen, für jeden immer etwas dabei. Nachmittags Pizza am Abend Gyros alles einfach nur lecker. Täglich frische Pancakes und Spiegeleier u.v.m. ebenso viel frisches Obst, Salate und Nachtisch.

• Die Leute an der Poolbar und der Koch für Gyros und Pizza waren mehr als ein Traum. Immer gute Laune und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wenn es ein Problem gab wurde sich sofort darum gekümmert und es wurde erledigt.

• Sehr zentrale Lage, Tagesausflüge an verschiedene Strände waren immer möglich. Auch nach Lindos und Rhodos war es nicht weit. Supermarkt und Bus direkt in Hotelnähe.

Die Poolanlage war in einem super Zustand, die Kinder konnten im Kinderpool spielen oder im normalen Becken schwimmen. Griechischer Abend und Musikveranstaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Marathon gemacht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser wunderschönes Hotel zukünftigen Reisenden weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, HOTEL MANAGER VASILIS ZAFIRIS