Stella (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Stammhotel, wir waren jetzt zum 3. Mal da :)

Wir sind jetzt das dritte Mal im Hotel Marathon, weil uns das familiäre gemütliche Hotel sehr gefällt, man fühlt sich sofort willkommen und wie Zuhause, der Manager ist sofort zur Stelle und das Personal ist super freundlich und fleißig :-) leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei.. wir wären gerne noch länger geblieben. Bis nächstes Jahr :-) Stella und Mitch

• Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, wir hatten einen Blick auf den Garten, die Betten sind bequem :-)

• es gibt mittags am Pool Pizza und abends Gyros bis Mitternacht, sehr lecker! Allgemein fand ich das Essen super und als Vegetarier habe ich immer was gefunden

• das Personal ist freundlich und fleißig, trotz hohem Aufkommen bekommen sie das gut organisiert und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und keine Frage ist ihnen zu viel :-)

• die Fahrt vom Flughafen dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden zwischen 30-60 Minuten. Zum ersten Strand läuft man ca. 7 Minuten und zum zweiten Strand ca. 10 Minuten :-)

es gibt morgens bis Abends Animation von Max, er gibt sich Mühe nach den Bedürfnissen von dem Publikum zu handeln und ist nicht aufdringlich, macht gerne Späße und seine Abend Animation ist super !

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stella

Liebe Stella und Mitch, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und eure Treue zu unserem Hotel Marathon! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch wieder wie Zuhause gefühlt habt und euren Urlaub genossen habt. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und familiäre Atmosphäre zu bieten – schön zu wissen, dass ihr das so wahrgenommen habt. Wir bedauern sehr, dass eure Zeit bei uns schon wieder vorbei ist, aber wir freuen uns umso mehr darauf, euch nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden euch sonnige Grüße aus Rhodos. Euer Hotel Marathon-Team ☀️️