Die Hotelanlage befindet sich im Ort Kolymbia, zentral gelegen, direkt an der Eukalyptusallee. Das Hotel besteht aus mehreren mehrgeschossigen Einheiten und den neu errichteten eingeschossigen Zimmern im Bereich des ebenfalls neuen zweiten Pools.
Wir wohnten in diesem Jahr in einem der neu gebauten Zimmer im Bereich der Gartenanlage. Diese Zimmer entsprechen absolut dem Standard und sind modern und zeitgemäß ausgestattet. Es wurden großformatige Fliesen in Betonoptik verbaut, mit begehbarer Dusche, Toilettendeckel mit Absenkautomatik, Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe, Fön und Klimaanlage. Die Matratzen waren in einem neuwertigen Zustand und angenehm fest. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf auch täglich gewechselt.
Die Auswahl der Speisen empfinden wir als mehr als ausreichend. Es gibt täglich mehrere Fleischgerichte, Fisch, Salate, Gemüse und verschiedenste Beilagen. Die Grillstation ist täglich in Betrieb. Mehrmals gab es auch Meeresfrüchte in verschiedenen Zubereitungsarten. Generell gibt es viele Speisen die für die griechische Küche typisch sind. Im Außenbereich wird täglich sehr leckere Pizza und Gyros angeboten. Wer im Urlaub Currywurst oder Schnitzel braucht, sollte besser ein anderes Hotel wählen. Wer hier nichts findet sollte mal seine eigenen Ernährungsgewohnheiten hinterfragen.
Die gesamten Mitarbeiter können wir nur als hilfsbereit, freundlich und engagiert bezeichnen. Der Hotelmanager Vasilis kümmert sich intensiv um die Gäste und hat sicher für jedes Problem eine Lösung.
Das Hotel befindet sich im touristisch geprägten Ort Kolymbia, direkt an der Eukalyptusallee. Es eignet sich hervorragend als Startpunkt für ausgedehnte Touren auf Rhodos.
Das Hotel verfügt über zwei Pools, einer im Bereich der Poolbar und ein Zweiter im hinteren, neu errichteten Teil der Anlage. Seit diesem Jahr gibt es wohl auch softe Animation. Da wir solche Angebote nicht nutzen, können wir hier auch keine detailierten Aussagen treffen. Zweimal pro Woche findet Livemusik statt. Im Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten um Boots- oder Inseltouren zu buchen. Wir empfehlen die Insel mit einem Leihwagen selbst zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ronald |