Familiäres Hotel direkt in der Einkaufsmeile von Kolymbia. Tolles Personal👍🏼
- Shopping
- Sightseeing
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Hocki (46-50) traveled in Oktober 2025 (Städtereise) Wie eine große Familie, wir haben uns sehr wohlgefühlt ❤️ 5.0 / 6 Ins Deutsche übersetzen Erfahrungen mit dem Service Super freundliches Personal, sei es die Rezeption, die Bar, das Restaurant, das Zimmermädchen oder die Animation, selten so ein herzliches Personal gesehen. Der Chef hat ein offenes Ohr für jeden. Informationen zu den Restaurants und Bars Essen war sehr gut und prima gewürzt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Informationen zum Zimmer Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang im hinteren Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen, schön ruhig. Pool ist schon sehr frisch, da er nur den halben Tag in der Sonne ist. Für mich perfekt, da ich morgens gerne lange Strecken schwimme, zum Planschen schon frisch. Hinweise zur Animation Max ist sehr freundlich, Abendunterhaltung für uns perfekt. Man konnte jeden Abend tanzen. Informationen zum Pool Den Hauptpool haben wir nur 1x getestet und dieser ist schon merklich wärmer als der neue Pool im hinteren Bereich. Allgemein Familiäres Hotel direkt in der Einkaufsmeile von Kolymbia. Tolles PersonalZimmergröße 6.0 /6 Verfügbarkeit der Liegen 6.0 /6 Essensauswahl 6.0 /6 Sauberkeit des Pools 4.0 /6 Schlafqualität 6.0 /6 Sauberkeit der Zimmer 6.0 /6 Deutschkenntnisse 5.0 /6 Geschmack 6.0 /6 Beliebte Sportarten ✓ Schwimmen ✓ Wandern Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten ✓ Shopping ✓ Sightseeing Bester Service ✓ Bar, Disco & Restaurant Reisebegleitung ✓ Paar Beliebte Animation ✓ Abendunterhaltung ✓ Disco & Party Aktivitäten am Pool ✓ Baden & Planschen ✓ Entspannen ✓ Unterhaltung & Animation ✓ Poolbar Beliebte Aktivitäten ✓ Pool ✓ Animation ✓ Sport ✓ Kultur & Erlebnis Ambiente beim Essen ✓ Schuhe & lange Hose Wassertemperatur ✓ kalt