Anni (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub im Marathon Hotel

Wir waren zum wiederholten mal im Marathon und haben unseren Urlaub sehr genossen. Diesmal hatten wir ein sehr schönes Poolzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wie Freunde besuchen und man ist sehr Willkommen. Auch das Essen war wieder spitze. Wir freuen uns schon darauf unsere Freunde vom Marathon wieder zusehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anni
    Alter:71+

Liebe Anni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal Ihren Urlaub bei uns im Marathon Hotel verbracht haben und ihn erneut so genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Team, das schöne Poolzimmer und das köstliche Essen bedeutet uns sehr viel. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wie bei guten Freunden fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße vom ganzen Marathon-Team ⛱️ Ihr Team vom Marathon Hotel