Wie Familien, alles in eine hotel: Gutes essen, schone nette Zimmer, sehr sauber, gut für behinderten und liebe nette Mitarbeiter.
Nette saubere zimmer , gros genug mit nette moderne Badezimmer, Haartrockner, gutes wifi, Klima, Kühlschrank und balkon.
Essen is ganz gut, große Auswahl von vor- habt- und Nachspeise. Jiannis macht jeden tag frische Steinofen pizza von 12 bis 18 Uhr. von 18 bus 23 Uhr wurde frische pitta-gyros gemacht.
Manager Vasilis tut alles um die gaste wohl zu fulen, Asteris, Dennis uns Andrea machen getrunken beim poolbar und Max is die animator die spaß macht mit dem gasten. Reception Damen sind sehr hilfsbereit.
Hotel liegt an de warmere Seite von Rhodos, 40 minuten fahren von Flughafen. In 15 minuten in Faliraki, 5 minuten am Tzambikabeach, 20 minuten fahren nach Lindos, Altstad 30 minuten. Alles ist in die nahe, eine supermarkt, farmacie, doctor, Terrasse, souveniershop u.s.w.
2 pools, fitnessraum, Liegestuhle, und jeden tag Sonne, man kan mit bus und boot weg, taxi steht auch um du=ie ecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Willem |
Lieber Willem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Marathon Hotel Kolymbia so genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – Vasilis, Asteris, Dennis, Andrea, Max und die Damen an der Rezeption – dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – von Jiannis’ frischer Steinofenpizza bis zum abendlichen Pitta-Gyros – macht uns stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Beschreibung der Lage und Umgebung ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste – vielen Dank dafür! Dass Sie unsere Sauberkeit, Barrierefreiheit und das freundliche Miteinander besonders hervorheben, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer? Mit sonnigen Grüßen aus Kolymbia, Ihr Team vom Marathon Hotel