Mark (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten die Zeit auf Rhodos genießen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Egal wann man Hunger bekommt, es gibt immer etwas zu essen. Morgens frühstück, dann Mittag und Abendessen. Zwischendurch bekommt man den ganzen Tag Pizza und abends gibt es super leckere Pitas bis 24Uhr. Am besten hat uns allerdings die Poolbar gefallen. Ab 18:30 Uhr bekommt man dort selbst gemixte Cocktails und Longdrinks. Der Barkeeper dort ist echt klasse und super schnell. 👍

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Marathon Hotel geteilt haben. Es ist eine große Belohnung, solche Kommentare über unser Hotel zu lesen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Marathon Hotel entschieden haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Hotelmanager Vasilis Zafiris