Schönes kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Für Paare sehr gut geeignet. Gute Lage für Leute, die etwas von der Insel sehen möchten.
Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage und einen Fernseher auf dem Zimmer. Jeden Tag kommt der Zimmerservice, macht die Betten und wechselt den Müllbeutel. Die Sauberkeit war für uns ok, allerdings gibt es noch Potenzial nach oben.
Es gab jeden Tag gegrilltes Fleisch, Fisch, Gemüse und verschiedene Beilagen plus Desserts. Ausreichend und lecker. Highlight: Von 11-17 Uhr gibt es Pizza, Pommes, Gyros und Eis. Nachmittags zusätzlich Kuchen.
Alles Top.
Verschiedene Strände sind zu Fuß in ca. 250 bis 500m erreichbar. Rhodos, Faliraki und auch Lindos sind gut erreichbar mit Bus und Auto. Ein gepflegtes Auto kann günstig direkt im Hotel gemietet werden.
Alles wie beschrieben. Zweimal die Woche sehr gute Livemusik und einen griechischen Abend mit Tänzen. Billiard und Tischtennis steht bereit, Spielkarten gibt es an der Rezeption. Einkaufsmeile direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vassilios |
Lieber Vassili Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Es freut mich,dass Sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren erwartungen gerecht werden konnten. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Hotel Manager Vasilis Zafiris