Waren zum 3. Mal hier und wieder alles perfekt. Sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Personal und Manager super nett und hilfsbereit. Animation auch sehr gut, wird viel geboten, tagsüber und jeden Abend Programm. Ein großes Danke ans gesamte Team von Harry und Petra aus Nürnberg
Hatten diesmal das Zimmer mit Terrasse am Sharing Pool. Sehr schön, aber auch die anderen Zimmer bei unseren vorherigen Besuchen waren top. Zimmerreinigung perfekt.
Sehr lecker und abwechslungsreiches Essen. Und die Nachspeisen ein Traum. Obst ebenfalls immer vorhanden. Frühstück auch perfekt.
Der Service ist einfach nur top, alle freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne kleine Bars, Supermarkt, Shopping, kleiner Freizeitpark für Kinder usw fußläufig. Zentral gelegen zwischen Lindos und Rhodos, jeweils ca 35 Minuten mit dem Auto. Mit Bus ebenfalls erreichbar, Haltestelle fast vorm Hotel. Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß. Mit dem Auto sind ebenfalls einige Strände mit kurzer Fahrt erreichbar.
Animation super und Abendprogramm täglich. Ausflüge mit Mietwagen nach Rhodos, lindos und verschiedene Strände
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und lieber Harry, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal die Ehre geben und Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel verbringen! ️ Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihre Erfahrungen so begeistert teilen. Ihr Lob für unser Team, die kulinarische Vielfalt, die Sauberkeit und das Animationsprogramm zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass Sie das Zimmer mit Terrasse am Sharing Pool genießen konnten – und auch bei früheren Besuchen mit der Zimmerauswahl zufrieden waren. Unsere Lage zwischen Rhodos und Lindos bietet viele Möglichkeiten zur Erkundung, und es ist schön zu hören, dass Sie auch die Umgebung mit Mietwagen und Bus entdeckt haben. Wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich an das gesamte Team weitergeben – es bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,