In der Nachsaison (Anfang Oktober) ruhig. Sauber. Schöne Anlage - nicht von der Eingangslobby erschrecken lassen, diese ist nicht die schönste...
Sauber, kein Wlan im Bungalow. Haupthaus keine Ahnung bezüglich Wlan.
4 Sterne angemessen.
Super freundlich und hilfsbereit.
Supermarkt, Tankstelle, Souvenirladen, Apotheke in unmittelbarer Umgebung - neben Cafés am Strand - war es das. Keine Promenade, aber Bus (ca. alle halbe Stunde) nach Marbella quasi vor der Tür (10 Minuten Fahrt) für ca. 1,20 Euro.
In der Nachsaison nicht viel Animation. Tischtennis, Minigolf und Boccia Outdoor. Gym Indoor. Pool und Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals für Ihre positive Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Wir streben danach, daβ unsere Gäste einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen können, aus diesem Grund auch sind wir froh von Ihnen zu erfahren, daβ es uns gelungen ist, dieses zu erreichen. Die Sauberkeit der Installationen ist uns sehr wichtig, deshalb erfreut es uns, daβ es Ihnen aufgefallen ist. Wir werden Ihre Bemerkung betreffend zum WLAN-Anschluβ in Kenntnis nehmen, möchten aber auch darauf aufmerksam machen, daβ Sie gegen einen kleinen Aufpreis einen WLAN-Anschluβ für die gesamte Anlage erhalten können. Möchte auch hier in Kenntnis setzen, daβ wir mittlerweile daran arbeiten, unsere Hoteleinrichtungen zu verbessern. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe Sie bald bei uns, oder in einem unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts –Kette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Jose Martos Hotelmanager Marbella Playa Hotel