smurfigucker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Marbella Playa Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im allgemeinen gutes Hotel,freundliches Personal,direkt am Strand.Das Meer ist sehr schön.Wer Animationen mag und laute Musik ist dort gut aufgehoben.Man ist recht schnell in Marbella.Esab dort ein Kiosk für die tägliche Zeitung und diverse Artikel.Wir haben uns etwas anderes vorgestellt und wir werden dort nicht mehr in diesem Hotel buchen.Wer sich selbstverpflegt und ein Auto besitz oder sich leiht, ist mit Sicherheit besser dran.Wenn man im Hotel essen gehen will und hat keine Voll/Halbpension gewählt zahlt ca 22 Euro pro Person für das Essen.Getränke gehen extra.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten einen Bungalow.Es war nett eingerichtet.Das Bad war gross und es waren genügend Handtücher vorhanden.Das einzige was mich störte war, das es für das Kind kein extra Zimmer gab.Wir hatten zwei Doppelbetten im Zimmer.Ebenfalls störte es uns, das es keine kleine Kaffeemaschine oder Wasserkocher gab, um sich morgens oder Mittags einen Kaffee / Tee zu machen.

• Geschmack

Das Essen hat uns nicht gerade umgehauen.Die Salatauswahl war gut und hatte etwas Abwechslung.Morgens gab es frische Baguettes,Brötchen,Croissants,Toastbrot.Zusätzlich gab es Donats,Kuchen und diverse süsse Sachen.Die Wurst/Käseauswahl hielt sich in Grenzen.Kaffee gab es an der Kaffemaschine.es gab zwei verschiedene Säfte (Orangensaft/Multivitaminsaft),die man ebenfalls an der Maschine sich holen konnte.Man konnte sich Spiegeleier holen,und sich Omelette machen lassen und mit verschiedenen Zutaten befüllen lassen.Das Mittagessen haben wir nicht genutzt,da wir Halbpension hatten.Das Abendessen war fast immer gleich.Es fehlte an Abwechslung.Es gab fast immer Pommes(was für die kleinen bestimmt toll ist)und Pizzastücke.Jedoch fast immer kalt.Auch das Fleisch an der Theke war fast immer kalt,sofern man es nicht direkt nach dem anbraten isst.Der Nachtisch war gut,aber auch nicht abwechslungsreich.Es gab Melone/Honigmelone und diverse kleine Kuchen.Die Getränke musste man bezahlen.

Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.Die Karte für unser Bungalow hat mehrmals nicht funktioniert.Wurde gleich zügig erledigt.Die Reinigung kommt täglich und macht sehr sauber und legt frische Handtücher hin.Auch die Duschartikel werden immer aufgefüllt.Die Kellner abends an der Bar sind sehr nett und haben recht schnell bedient.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:smurfigucker

Sehr geehrter Gast, möchte mich zuerst einmal bei Ihnen für die ausführliche Beurteilung bedanken. Es freut uns auβerordentlich, daβ Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und von unserem Standort angetan waren. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns immer sehr wichtig, denn sie können uns eine bessere Perspektive über unsere Dienstleistungen vermitteln. Demzufolge werden wir Ihre Äuβerung zu unserem Abendessen in Kenntnis nehmen, um damit auch diesen Service verbessern zu können. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald in unserem Hotel erneut empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Jose Martos Hotelmanager Marbella Playa Hotel