- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne-Hotel völlig überbewertet! Es gab auf unserem Zimmer weder Kaffeemaschine noch Mikrowelle. Im Bad gab es auch nicht die angegebenen Bademäntel oder Schuhe. Eine Sitzecke gab es auch nicht, nur einen Stuhl. Auf der Terrasse lachte einen der Schwarzschimmel an. Ich bin sonst nicht so kritisch und lasse mich auch nicht von Fotos mit kaputten Fliesen oder anderen Kleinigkeiten beeindrucken, aber das hier war unterste Schublade und schade um das Geld, leider. Einzig positiv ist die schöne Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern zu tiefst Ihren Ansprüchen nicht gerecht gewesen zu sein. Betreffend zu Ihrem gebuchten Zimmer, möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, daβ die erwähnten Extra-Annehmlichkeiten ( wie z.B. Bademantel und Pantoffel) für eine andere Zimmerart des Hotels zugewiesen werden. Bedauernswert ist es auch, daβ Sie sich nicht mit unserer Rezeption in Verbindung gesetzt haben, um die Beanstandung des Zimmers vor Ort mitzuteilen. Wir hätten Ihnen eventuell eine zufriedenstellende Lösung anbieten können. Möchte auch hier mitteilen, daβ wir mittlerweile daran arbeiten, unsere Hoteleinrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, daβ Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Jose Martos Hotelmanager Marbella Playa Hotel