Tolle Anlage. Tolle Lage. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und das Essen hat nachgelassen. Wir waren 2014 das letzte mal da, da war das Essen besser
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen, für die positive Bemerkungen, betreffend zu unserem Standort, bedanken. Wir werden Ihre Beurteilung über unsere Zimmer berücksichtigen. Möchte aber zur Kenntnis bringen, daβ wir ständig bemüht sind, sowohl unser Service als auch unsere Installationen zu verbessern. Betreffend zu unserem Büffet, kann ich Ihnen mitteilen, daβ die Menüs sorgfältig für das ganze Jahr ausgewählt werden, indem man auch die Menüs der vorhergehenden Jahre berücksichtigt. Keinesfalls werden diese in ihrer Vielfalt oder Qualität eingeschränkt oder reduziert, eher das Gegenteil ist der Fall. Aus diesem Grund auch kann ich Ihr Kommentar über unser Büffet nicht nachvollziehen. Nichtsdestotrotz werden wir Ihre Stellungnahme in Betracht ziehen, um weitgehend unser Service zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bzw. unsere Hotelkette “Senator Hotels & Resorts“ weiterhin für einen Hotelaufenthalt in Erwägung miteinbeziehen, und Sie damit erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Jose Martos Hotelmanager Marbella Playa Hotel