- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist eingebettet in einer wirklich traumhaft gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Die Poolanlage besitzt einen beheizten Pool und auch einen Wirlpool. Die Bungalows sind katastrophal! Unser Zimmertelefon (Bungalow 334) funktionierte nach 2 Beschwerden bis zur Abreise noch nicht störungsfrei. Das Bett ist Zusammengebrochen und es sind im Bad massig Ameisen gewesen. Der Bitte den Hotelmanager zu sprechen hat auch nach der 3. Bitte nicht geholfen. Laut Hotel-Kommentaren hat der Manager immer ein offenes Ohr!!! :-( Wir haben 3 Mal Christina um ein Managergespräch gebeten.
Die Bungalows hätten bei mir mit gutem Willen höchstens 1,5 Sterne verdient. Wir waren mit einer weiteren Familie dort und deren Bungalow war ähnlich schlecht. Die hatten sogar 1 Mal Zimmerwechsel vollzogen. Unser Telefon konnte nicht repariert werden und unser zusammengebrochenes Bett wurde nur notdürftig repariert, so das die letzten 3 Tage ein hoffen blieb, das es nicht wieder zusammenbricht. Die Ameisen im Badewannenbereich konnten mit der Duschbrause beseitigt werden, es kamen aber ständig neue nach. Der Fernseher hatte alle deutschsprachigen Programme in sehr guter Bildqualität. WLAN Empfang gab es im Bungalow nicht!
Das Speisenangebot würde ich als gut (2) bewerten. Es gab reichlich Auswahl und auch Live Cooking war vorhanden. Von Suppen bis zur Nachspeise war alles steht lecker und auch heiß. Die Sangria im Speisesaal hatte leider nicht die gute Qualität wie an der Bar der Showbühne. Cocktails waren alle ca. 50% gebührenpflichtig bei all incl. Es gab aber z.B. Original Baileys, Campari, Bacardi im Original kostenfrei für all incl.
Der Service im Speisesaal war super. Sehr freundlich mit Spaß bei der Arbeit. Leider nervt die Abgabe der Zimmerkarte bei der Getränkebestellung. Wir hatten all incl. und waren mit bekannten am Tisch, leider wurde des Öfteren die Zimmerkarte vertauscht, was wir dann vor den Zimmertüren merkten! Leider gibt es in dem Hotel die obligatorischen All incl. Bänder nicht, Bei jedem Wässerchen was man sich holte musste die Zimmerkarte eingelesen werden.
Wir hatten uns am Flughafen ein Auto gemietet und in der Umgebung Marbella, Ronda und Mijas angesen. Alles 3 sehr sehenswert. Die Hotellage direkt am Strand ist sehr gut. Leider muss ständig die Zimmerkarte mitgenommen werden um zum Strand zu gelangen und zurück. Wenn man im Meer badet, wo lässt man seine Zimmerkarte? Die Liegen am Strand kosten 6€ p.P. und Tag.
Tolles Angebot. Es gab sogar Bogenschießen und Luftgewehrschießen morgens mit dem Animationsteam. Zudem diverse kurzweilige Spiele, Minigolf, Tischtennis, Volleyball und vieles mehr. Die Animateure waren stehts motiviert und waren sehr interessiert das die Gäste unterhalten werden. Es gab fast zu jedem Event ein entsprechendes Siegerdiplom (leider ohne Datumsangabe). Das Showprogramm war bis auf die Zaubershow sehr schlecht und nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Betreffend zum Bungalow möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Hotelkette sich in einen umfassenden Renovierungs- bzw. Erneuerungsprozess befindet. Wir hoffen es Ihnen beim nächsten Besuch zeigen zu können. Es für uns immer eine Freude lobende Äußerungen, wie Ihre, über unser Personal entgegenzunehmen. Wir werden diese natürlich weiterleiten. Im Namen des Hotelteams möchten wir uns für Ihre nette Geste recht herzlich bedanken. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer “Senator Hotels & Resorts“ Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Estévez Hoteldirektor Hotel Marbella Playa