Anlage, Personal ist sehr nett, Service, Essen sind sehr gut. Wir bekamen vor Ort einen Bungalow zugewiesen, der uns nicht zusagte, man teilte uns vorab aber schonmal mit, dass wir auch ein Zimmer mit Meerblick im Hotel haben könnten, das haben wir dann auch getan gegen einen Aufpreis von 24 € pro Tag. Toller Aussicht auf's Meer mit abendlichem Sonnenuntergang. Gereinigt wurden das Zimmer jeden Tag, unter den Betten allerdings nicht (schöne, dicke Staubmäuse). Morgens Früh roch es im Badezimmer undefinierbar nach "Fäkalien" oder "Keine Ahnung"...sonst was! Der Duft war, wenn wir vom Frühstück zurück kamen, meist schnell wieder verzogen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen zusätzlichen Deckenventilator mit Fernbedienung schaltbar, einen Fernseher mit mindestens 12 deutschen Programmen, einen Külschrank, W-lan für 1 Person im Zimmer und auch an der Rezeption für jeden frei nutzbar. Der Zustand des Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist direkt von der Poolanlage durch ein Tor zu erreichen. Mit dem Bus, die Haltestelle, die nicht weit vom Hotel entfernt ist, fährt man z.B. in 10 Minuten nach Marbella, die halbstündlich in beide Richtungen fahren. Bis auf ein paar Abstriche, die man wohl in südeuropäischen Ländern immer akzeptieren muss, fühlten wir uns im Juni 2019 dort ganz gut aufgehoben, aber eine 4-Sterne-Hotel-Bewertung fanden wir doch eher unzutreffend!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zunächst einmal für Ihre ausführliche Beurteilung recht herzlich bedanken. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Sie sowohl vom Essen als auch vom Service begeistert waren. Wir sind bemüht unsere Anlage stets zu verbessern oder im ggf. zu erneuern, aus diesem Grund werden wir Ihre Eindrücke sehr zur Kenntnis nehmen. Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung und hoffen auf eine erneute Gelegenheit, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carlos Estévez Hoteldirektor Hotel Marbella Playa