Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Schöner Stadt- und Badeurlaub

Die Junior-Suiten sind schön geräumig, bestehend aus 3 Zimmern mit Couch und Kitchenette - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber, jeden Tag wird geputzt, frische Handtücher woimmer man möchte. Allerdings würde ich eher an 3 STerne denken, als an 4. Aber bei der Buchung für diesen Preis erwartet man ja auch nicht den 5 Sterne Service. Das Hotel ist auf jeden Fall sein Geld wert. Transfers bräuchte man garnicht, dies ist mit Taxi superbequem und supergünstig zu errreichen. Kosten 50 Dirham pro Taxi = ca. 12 Euro, eine Strecke. Telefonieren tut man am Besten mit einer gekauften Telefonkarte für ca 5 Euro - damit kann man mehrmals in Deutschland anrufen. Gibts überall und auch die Telefonzellen dazu :-) -g enial.

• Gut
  • Siehe Hotel ALLGEMEIN. Zimmer groß und geräumig . Uns hat nur gestört, als nebenan ein sehr laut telefonierender Araber eingezogen ist. Die Verbindungstüre zwischen unserem Zimmer und dessen Zimmer war sehr hellhörig, sodass man jedes Wort verstehen und auch den Fernseher störend gehört hat.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück wird in der Hotelanlage eingenommen in einem sehr schönen(auch öffentlichen) Cafe. Es war von allem reichlich vorhanden - frisches Obst, Toast, warmes englisches Frühstück, Joghurt, Müsli usw.. Allerdings fanden wir den Kaffee nicht sehr lecker, das war etwas schade, da wir absolute Kaffeetrinker sind. SCHADE. Das Abendessen haben wir im Hotel Holiday International (2 Min Fußweg - direkt daneben) eingenommen. Dies hat uns ebenfalls geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mal fanden wir es sehr lecker - mal nicht so toll. Satt geworden sind wir immer. Es gab Buffet und dadurch, dass das Essen mehrere Stunden zur Verfügung steht, ist es teilweise fast kalt gewesen oder ausgetrocknet. Das Meiste war allerdings lecker. Großes Salatfuffet und auch die Nachspeisen sehr gut. Preis/Leistung absolut ok.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter - äußerst hilfsbereit und freundlich. Das macht das ein oder andere fehlende STernchen wieder wett :-). Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem sofort jeden Wunsch zu erfüllen, falls es in ihrer Macht steht. Wir waren sehr zufrieden. Fitnesstudio klasse, sogar mit Trainerbetreuung. Zimmerreinigung alles immer gut gewesen. Manchmal wird das Zimmer gekehrt und vor der Türe dann eben nicht mehr (oder erst einen Tag später) das ist dann der kleine Unterschied zum 4 Sterne Hotel. Was uns aber nicht gestört hat.

• Mitten in der STadt, trotzdem fühlt man sich sehr im Grünen :-). Zum Flughafen 30 Min. Taxi, zum Strand Shuttlebus kostenlos 30 MIn., Shoppingmalls und Museen alles per Fuß zu erreichen (wenns doch mal etwas weiter weg ist, einfach ins Taxi und Strecke abkürzen - supergünstig !!!) Eintrittsgeld für den Strand bekommt man vom Hotel sogar zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Strand gab es Quallen, dafür kann das Hotel allerdings nix. Liegen und Schirme müssen bezahlt werden, wenn man welche will. Der Pool ist sehr sauber und meist sind nur wenige Leute da (zu unseren Besuchszeiten waren nur 3-8 Leute da). Das war sehr angenehm. Genügend Liegen und Handtücher und Schirme waren vorhanden und auch gut. Sauna haben wir auch besucht - eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad, welche 2 x die Woche geöffnet haben. Eine Bewertung beinhaltet Fotos von einem defekten Pool ohne Wasser. Das ist nicht in Ordnung bzw. sehr unfair. Diesen Pool gibt es, aber den absolut intakten Pool gibt es auch !!! Ein Pool reicht ja wohl für so ein kleines Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde