- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des 3* Hotels Marconi ist wunderschön und direkt am Gardasee. Die Besitzer sowie das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Zimmer sind leider nicht so sauber wie man es sich wünscht. Das Bad/Dusche hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Kittfugen sind verfault und die Sanitären Anlagen alt. Der Balkon mit der wunderschönen Aussicht ist leider voller Spinnfäden und wird nicht regelmässig sauber geputzt. Der Garten wäre schön und gemütlich, wenn das Inventar, sprich: Liegen etc. sauber gehalten würden. Leider ist vieles verrostet und auch da voller Spinnweben und schmutzig. Das Frühstück ist einfach und der Kaffee ungeniessbar. Das feine Dessertbuffet mit den vielen Kuchen und diversen Süssigkeiten wird jeden Morgen frisch zubereitet. Da wir nur Zimmer/Frühstück gebucht haben, sind wir jeden Mittag und Abend auswärts essen gegangen. Es hat wirklich sehr gute Restaurants mit feinen echt italienischen Speisen wie, Antipasti, Meeresfrüchte, Pasta und Dolci. Das kleine Städtchen Sirmione ist eine Reise wert. Wir werden wieder einmal an den Gardasee fahren nach Sirmione aber dann in ein besseres Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht