- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist unter neuer Leitung. Animod Gutscheine werden nicht angenommen, man bekommt auch keinen Ersatz für die Gutscheine (AGB), der Vorbesitzer ist in Insolvenz. Der neue Besitzer ist recht rührig wir haben ein sehr gutes Angebot als Ersatz des Animod Gutscheines bekommen. Animod hat sich nicht kooperativ verhalten, so ungefähr: wir sind nur Vermittler und können nicht den Betrag von 119 € zurückbezahlen da wir mit der Insolvenz nichts zu tun haben (Aussage Animod) Kein Entgegekommen, das fand ich äußerst schwach obwohl ich seit 2007 Kunde bin und bestimmt schon 50 Reisen gebucht habe. So weiter zum Hotel: Frühstück ist mit EURO 10,- etwas teuer. In der Nähe gibt es aber die Firma Pflanzen Kölle mit einer Bäckerei hier kostet ein hervorragendes Frühstück € 4,50. Weiters ist in der Nähe ein hervorragender Chinese mit einer Riesenauswahl an Speisen ca. 300 m. Im großen und Ganzen war es der Flexibilität des Hotels doch noch ein recht schöner Urlaub. Zimmer sind in Ordnung. Ich würde den Hotel 3 Sterne geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut