Das Hotel hat eine perfekte Lage! Bester Strandabschnitt (Sand) und direkter Zugang zum Meer! Flach abfallender Sand mit etwas Kies.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Berge, auf den Garten, auf den Pool und auf das Meer :-) im Hauptgebäude. Das Badezimmer wurde neu gemacht und besteht aus einer großen begehbarer Dusche. Shampoo-und Seifenspender vorhanden. Großer Kleiderschrank, ausreichend für uns 3 Personen. Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Klimaanlage. Kühlschrank, der schön kühlt. Großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Bett war etwas kurz für meine Größe (1,77m)… Füße hingen raus;-) Safe kostet Geld.
Leckeres Essen, abwechslungsreich innerhalb 2 Wochen. Morgens könnte es mehr Salami geben. Salami gab es in den 2 Wochen nur einmal! Ansonsten immer das selbe. Eier und Crêpes gab es immer frisch. Auch mittags und abends gab es immer etwas vom Grill! Hier findet jeder etwas, egal ob vegetarisch, glutenfrei, etc. ABER!!! Jetzt kommt es!!!!! Ich werde niemals mehr STILLES Wasser oder Wein aus dem All inkl. nehmen! Als ich einmal abends sah, dass die Kellnerin die bereits benutzten halben Flaschen mit anderen benutzten halben Flaschen (stilles Wasser, Glasflaschen und Wein) miteinander auffüllten…. Kam mir der Ekel!!!! Sowas geht GAR NICHT!!!! Die Flaschen sollten nach jedem Gast gereinigt werden und FRISCH aufgefüllt werden. Das stille Wasser schmeckte größtenteils nach Poolwasser. Plastikflaschen mit Wasser musste bezahlt werden…. All inklusive ist nicht mehr all inklusive! Ich ging mit der Beschwerde bzgl der wieder befüllten Flasche zur Rezeption und diese entschuldigten sich mehrmals… ich hatte ein Bild davon gemacht und sie verstanden mich direkt! Jetzt werden die Flaschen in die Küche gefahren… keine Ahnung wie es nun gehandhabt wird…. Ich trinke nur noch Sprudelwasser! Fanta ist nicht gleich Fanta, dasselbe gilt für Cola, Sprite! Minibar wird nicht aufgefüllt!!!! Am besten von zuhause eine Flasche zum auffüllen mitbringen! Am Pool gab es eine Getränkebar, dort konnte man sich seine Getränke auffüllen mit EINEM orangefarbenen Trichter! Neeee danke…. Jeder steckt den Trichter in seine benutzte Flasche und trinkt daraus! Im Speisesaal war es sehr laut und oft sehr kalt, die Klimaanlage stand auf 18-19crad. Alles sehr eng zusammen gestellt. Schade das man nicht draußen sitzen konnte zum Essen. Noch ein Stern Abzug…. Die Tische wurden mit EINEM Lappen gesäubert und mit einer Sprüflasche! Der Lappen lag nach Gebrauch einfach direkt neben den sauberen Gläser. Das Personal schaute oft gelangweilt daher, vor allem die Jüngeren!
Personal an der Rezeption immer freundlich! Teils deutschsprachig. Nahmen Beschwerde gut an! Putzfrauen reinigen jeden Tag! Auch die Außenanlagen werden jeden Morgen gründlich gereinigt. Kellner oft gelangweilt, freundlich? An Freundlichkeit fehlte es oft etwas!
Top, top, top… einfach super die Lage des Hotels! Vom Hotel aus führen Holzbretter zum Strand. Leider ist die Anfahrtszeit zum Hotel von Heraklion aus seeeeehr lang. Wir waren das letzte Hotel das angefahren wurde. Nachts um kurz nach 2 sind wir gelandet (mit 3h Verspätung) und sind um kurz vor 3 Uhr Richtung Hotels gefahren, wir waren um kurz nach 5 im Hotel! Ausflugsziele: Wir nahmen uns für 3 Tage ein Auto (~250€)…besser als in vollen Bussen zu sitzen. Sind nach Heraklion gefahren (ca.1 1/2h). Nach Balos zur Lagune ca. 80km, der Weg vom Parkplatz zur Lagune leider unerträglich in der Sonne (ca.30min runter, aber 50min hoch mit kleinen Pausen)… nicht für Kinderwagen geeignet! Zum Süßwassersee Kournas sind es ca. 4km. Toller See und auf jeden Fall ist es Wert sich ein Paddelboot ausleihen und auf die andere Seite zu paddeln. Dort sieht man die Schildkröten. Zum nächstgelegenen Ort Georgioupolis sind es ca. 15-20min. Der Wasserpark ist 2 1/2h vom Hotel weg.
Toller großzügiger Pool mit angrenzendem Kinderbereich. An einer Stelle ist er bis 1,45m tief, ansonsten flacher. Animation!? Eigentlich gibt es keine Animation! Diese Animation FRAM ist ein französisches Team das speziell nur für die Franzosen gedacht ist, deswegen ist alles überwiegend auf französisch! Direkt zu Beginn wurde uns das mitgeteilt, als meine Tochter zum Mini Club wollte. Es hieß direkt, das es nur für die Franzosen bestimmt ist. Klar gekennzeichnet an den Armbändern die man direkt bei Ankunft an der Rezeption erhält. Franzose= schmales hellgraues Band mit FRAMISSIMA, Deutsche= dickeres dunkelgraues Band mit der Aufschrift FRAMISSIMA Mare Monte ****. Meine Tochter war sehr enttäuscht und fühlte sich direkt ausgeschlossen! Kein tolles Gefühl! Entweder für ALLE oder gar nicht! Es wurden auch nur die Gäste direkt angesprochen die ein „Franzosen-Band“ an hatten, wenn es um das Programm geht. Bei Aqua Gym konnte jeder mitmachen und auch bei dem morgendlichen Sportprogramm um 10Uhr (Stretching, Yoga,…) Tolle Angebote gab es, aber wie gesagt, ausgeschlossen möchte niemand werden! Minigolf, Tischtennis… die Schläger gab es nur mit dem hellgrauen Band …. Schade! Animation war motiviert und freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yasmin |