Wir sind schon zum 5. Mal im Hotel Maregolf, da wir uns einfach wohl fühlen und wir immer entspannt zurück nach Hause kommen.
Unser Zimmer war immer sauber. Anfangs hatten wir nur zwei Laken zum Zudecken erhalten, am nächsten Tag war aber eine dritte hinzugelegt worden. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Zustellbett ist „ok“, könnte etwas wertiger sein. Unser TV hat nicht funktioniert, hat uns aber nicht gestört, da wie kaum im Zimmer gewesen sind
Das Frühstück ist immer gut, es ist allerdings immer das gleiche Angebot da. Für uns jedoch völlig ok. Immer Obst und Müsli zur Auswahl sowie verschiedene Wurtsorten. Kaffee, Tee, Milch, Saft, alles da.
Immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr war es das erste mal, dass wir am ersten Abend nicht am Eingang des Speisesaals erwartet wurden, damit uns unser Tisch gezeigt wird. Es wurde sich dann aber gleich drum gekümmert, nachdem wir an der Rezeption gefragt haben.
Die Gegend ist schön ruhig und weitläufig. Alles, was man braucht, bekommt im nahe gelegenen Laden. Essen, Trinken, Kosmetik, alles da. Wenn man Ausflüge machen möchte, wird man in einem nahe liegenden Büro gut beraten.
Können wir nicht beurteilen, da wir am Pool und Strand zufrieden waren. Es gibt aber einen Fahrradverleih gleich um die Ecke, man kann Minigolf spielen und abends gibt es in einer Art Arena Kinderprogramm. Zusätzlich ist nicht weit weg eine Einkaufspassage, die abends auch offen hat, die Läden sind dort aber nicht soooo spannend .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | johanna |