- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3 Sterne Hotel wird alles geboten was nötig ist. Die Sauberkeit war sehrgut in Zimmer und Restaurant. Wir hatten All-in gebucht und konnten nicht über Angebot und Zustand der Speisen oder Getränke meckern. Natürlich ist bei vollbesetztem Haus mit verzögerungen am Buffet zu rechnen. (wenn 20 Pers. vor einem stehen ist das wohl selbstverständlich) Speisen und Getränke wurden immer nachgelegt so dass das Angebot immer frisch zu bekommen war. Frühstück mit frischen Brötchen, Toast oder div.Brotsorten standen zur Auswahl. Ebenso wie verschiedene Butter, Gelee, Eier, Wurst und Käse Sorten. Dazu Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Säfte und div. Sorten von Müßli und Obst. Mittags wurden verschiedene Snacks angeboten sowie Nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Hauptmahlzeit abends bestand aus mehreren Gerichten in Buffetform so das man sich sein Essen selbst zusammen stellen konnte. Speisen waren immer und ausreichend vorhanden und wurden immer frühzeitig nachgelegt. Das Hauseigene Schwimmbad hat eine Ausreichende Größe (ca.6x10m). Wir haben es täglich genutzt und es waren nie mehr als 3-4 weitere Schwimmer im Bad. Die Sauna ist für max. 6-8 Pers. ausreichen groß und das Anheizen erfolgt durch den Nutzer jedoch ist die Aufheizzeit ungewöhnlich kurz (10 Minuten für 80°) Gleiches gilt auch für die Dampfsauna. Sanitärwäsche Handtücher usw. wurden alle 2 Tage auf Wunsch gewechselt. Alles in allem ein Hotel das ich ohne wenn und aber weiter empfehlen kann, es ist kein 5 oder 6 Sterne Haus aber für seine 3 Sterne ist es in Angebot und Preis kaum zu schlagen. ( in unseren Fall: Berge und Meer, 1 Woche all incl. für unter 200€ p.P) Es gibt viele Bewertungen für dieses Haus im Internet, teilweise mit vernichtenden Bewertungen, davon möchte ich mich ausdrücklich distanzieren, denn während der Zeit in der wir dort waren konnten wir von den Mängeln nichts feststellen. Fazit für uns, gerne immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ingeborg |
Verehrte Ingeborg, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns erwarten zu dürfen. Es freut sich auf Sie - das Team vom Landhotel Margeritenhof!