- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, das ist nun schon ein paar Tage her - aber dennoch möchte ich hier kurz schildern, was wir erlebten. Mit einem mulmigen gefühl reisten wir damals an, denn die letzten bewertungen waren geprägt von Aussagen wie "unfreundlich, unmöglich, Servicewüste, schade... usw..." Wir haben dann nach der Anreise ein komplett anderes Bild erlebt. Es gilt - wie überall im Leben - "Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus". Wir sind recht früh angekommen - und unser Zimmer war noch nicht ganz fertig. Da hat man uns kurz um verständnis gebeten und aufgezeigt, wie nah doch z.B. das Glasdorf sei - und wir haben die Wartezeit genutzt. Ohne Auto ist es eher schlecht, es sei denn, man möchte ausschliesslich in der Umgebung wandern. Nochgmals zum Hotel und dem team - Wir hatten keinerklei Probleme, Entspannung pur und stets hilfbereite und motiviertes Personal um uns herum. Das Zimmer war ein Galeriezimmer, genial mit separatem Schlafraum - einfach ne Treppe hoch. Platz ohne Ende. Gereinigt wurde alle 2 Tage, vollkommen ausreichend. Fernseher - wer braucht denn schon ne Flimmerkiste im Urlaub... Handyempfang schlecht - na und, ist doch genial wenn man mal abschalten kann... Parkplätze am Hotel ausreichend, ein schönes romatisches Dorf mit ein paar schönen Wiesen, die jeden einladen einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Pool ist sauber und die Sauna ist auch o.k. Die Liegewiese kann man auch gut nutzen. Essen - kein 4 Sterne Maritim-Buffet - aber dennoch eine sehr ansprechende Auswahl. Jeden Tag neue Gerichte, mittags einen Snack, nachmittags Plätzchen oder Kuchen - letzteres haben wir nur einmal genutzt, waren immer unterwegs. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub - den wir spontan um einen Tag verlängert haben weil es uns eben einfach von vorne bis hinten gefallen hat. Klar, man kann es nicht jedem Recht machen - und so hatten wir am Ende doch einen "negativen" Punkt in dem Urlaub zu verzeichnen - nämlich, dass es ein paar mal geregnet hat - daher hier eine deutliche Kritik an "Petrus" - das war für den August --- nix!!! :-) Wir können nur raten - selbst hinfahren, erleben und staunen, Preis-Leistung ist unschlagbar, der Service sowie das drumherum im Hortel ist absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut