Eigentlich sollte man es besser wissen, dass man bei so einem Angebot nicht viel erwarten kann bzw. darf, aber wie heißt es so schön, die Hoffnung stirbt zuletzt und es war doch zu verlockend. Wenn jemand ein paar nette Tage im bayrischen Wald verbringen möchte und keine großen Ansprüche an Unterkunft, Service und Essen hat, für denjenigen ist das hier ok. Der Schwimmbadbereich ist nicht groß, aber ok. Wir haben nur mal kurz reingeschaut. Das beste in diesem Hotel war nette Personal im Servicebereich. Das Frühstücksbüffet war mit 2 verschiedene Sorten an Brötchen, Brot, Wurst, Käse Marmeladen usw ok, Auswahl mittlerer Durchschnitt. Den Mittagssnack und Nachmittagskaffee können wir nicht beurteilen, dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Nach Informationen von anderen Gästen wurden die Reste vom vortäglichen Abendessen zum Mittagssnack verwertet. Das Abendessen war mit einer Suppe,kleinen Salatbar und 2 verschiedenen Gerichten mittler Durchschnitt Ok - kurz gesagt Kantinenniveau. Der Raum in dem das Büfett aufgebaut wurde, war leider nicht sehr groß und somit war es zum Teil ein unangenehmes Gedränge. Mit dem Teil konnte man sich noch irgendwie arrangieren, aber was bei uns dann gar nicht mehr ging, das waren die Zimmer. Da haben Jugendherbergen gepflegtere und saubere Zimmer. Die Möbel fleckig, der Teppichboden sehr abgenutzt, Gardinen zerrissen, die Matratzen durchgelegen und die Betten sehr niedrig. Für Menschen mit Handicap im Rücken und der Bewegung sind hier fehl am Platz. Der Clou war, das meinem Mann im Bad was runterfiel und er beim aufheben einen Gummiartigen Gegenstand unter dem hinteren Teil der Toilette entdeckte. Wir wollten es beide nicht hervorziehen, es sah aus wie ein Kondom. Gottseidank haben wir das erst einen Tag vor Abreise entdeckt. „Einfach ekelhaft“ Zimmerservice ist 2 mal in der Woche, was sie da machen, weiß der Geier, geschweige denn möchte ich nicht wissen wie sie die Zimmer reinigen bevor die neuen Gäste einziehen. Auch die Holztrennwände mit Blumenkasten auf den Balkonen sahen schlimm und ungepflegt aus. Das Unkraut hat sich wohlgefühlt ( wenigstens einer 😀) Noch zu erwähnen ist das angebliche WLAN im Hotel, eine Verbindung zu diesem sucht man vergeblich. Das Hotel hat keinesfalls 3 Sterne Niveau. Fazit: Für 1 Woche all Inkl. Light für 240,00 € pro Pers. darf man auch vom Essen her nicht mehr erwarten, was auf keinen Fall geht ist die Hygiene und Sauberkeit im Hotelzimmern - das ist ein no go
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Betten sehr niedrig und Matratzen durchgelegen. Teppichboden fleckig und Gardinen kaputt, ziemlich abgewohnt
Für den Preis darf auch nicht mehr erwartet werden, soweit ok.
Sehr nettes Personal im Restaurantservice
Ausgangspunkt für Wanderungen ok
Keine Beurteilung möglich, haben wir nicht in Anspruch genommen bzw. nicht danach geschaut. Dafür sind die Wanderstrecken schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |