Holger (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessDa ist sogar das All-In in der Türkei besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kein Kühlschrank,kein Balkon,kleiner Röhren-TV,Zimmerservice nur jeden 2.Tag,nur 6 Liegen im Garten,keine Aufkagen für die Liegen,Essen eine einzige Katastrophe,Salatbuffet besteand nur aus Konserven,Dessertbuffet bestand aus einer angerührten Creme,Nur 2 Sorten Fleisch am Abendbuffet,1 Sorte Gemüse beim Abendbuffet.Morgens kein frisches Obst,keine Tomaten,Gurken o.ä., nur Obstkonserven für das Müsli.Das haus selbst hat seine besten Jahre gesehen und müsste dringend renoviert werden.In Oberried ist abends absolute Stille-erst in 5 km in Bodenmais tut sich etwas.. Fazit: Es hat uns nicht ein kleines bischen gefallen-niemals wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Verehrter Holger, es ist schade, dass Sie enttäuscht wieder abgereist seid. Es wäre von Vorteil gewesen, wenn man vor Anreise bzw. vor Buchung die Ausschreibung eines Hotels liest. Es steht nichts von Kühschränken in unserer Beschreibung oder dass, wenn Sie buchen ein Hotel mit Balkon bekommen. Auch steht mit dabei wie die Zimmerreinigung ist. Übrigens: können Sie sich vorstellen, was es einen Gastronomen kostet nur mit Konserven zu kochen?? Die Auswahl an unseren Buffets, egal ob morgens oder abends, ist immer reichhaltig und es ist für jedermann was dabei. Es muss keiner verhungern der bei uns Urlaub macht. P.S. Viele unserer Gäste verbringen Ihre Urlaubstage bei uns, da absolute Stille herrscht!