- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Durch diverse Anbauten viele Gänge, rauf und runter. Ein anderes Hotel wählen.
Die Zimmer sind im großen und ganzen sauber, wenn man nicht grade in die Ecken oder Steckdosen sieht. Von der Ausstattung erinnert nichts an Bayern, die Türrahmen sind z.B. pinkfarben. Die Möbel sind abgewohnt, die Matrazen durchgelegen.
Die Auswahl beim Abendessen und das Frühstücksbuffet ist übersichtlich! Die Qualität ist unterer Durchschnitt. Das Angebot ist dürftig. Der Kaffee ist dünn, die Säfte gestreckt.
Früstück gibt es von 8-10 Uhr. Gegen 9 Uhr haben wir unseren festen Essplatz eingenommen, es waren nur noch wenig Gäste da. Das Personal nahm von uns keine Notiz. Nach 8-10 Min. fragten wir nach Kaffee, und erhielten die Info: der steht in Kannen auf dem Thresen. Zwei Frauen räumten hektisch die Tische ab, rannten (!) her und hin. Auch die Tischdecken wurden ausgeschüttelt und geordnet. Dabei wurde auch gleich mal die Decke von dem Nachbartisch in unsere Richtung ausgeschüttelt. Die Servicekraft entschultigte sich. Mit großen Metallwagen, wie man sie aus Kantinen oder Krankenhäusern kennt, wurde Geschirr her und hin gekarrt. Entsprechend war die Geräuschkulisse. Als dann eine Mitarbeiterin die Fensterbretter abräumte und mit dem Staublappen putzte, erlaubte ich mir zu fragen, ob es im Margeritenhof üblich ist das der Hausputz in der Frühstückzeit erledigt wird. Am nächsten Morgen desgleichen. Es ging zu wie in einer Bahnhofshalle. Als wir unseren Unmut äußerten, erhielten wir von einer Mitarbeiterin die Antwort: wir schaffen sonst unsere Arbeit nicht. Erholung ist das nicht !!!
Schön. Relativ großes Liopennetz.
- Sport
Pool und Sauna sind im Vergeich zur Anzahl der Gäste winzig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |