- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind ins Zimmer gegangen und es roch extrem nach Chlor, der Zustand des Inventars ist auch schon lange überholt. Der Terassenzustand bei unserem Zimmer war entweder nicht vorhanden ( Terrasenabgrenzung) oder kaputt. Gardinen waren unten kaputt und der Fernseher war sehr klein und nicht mehr auf dem neusten Stand. Nach unser Meinung könnte man mehr liebe in die Einrichtung stecken. In den nächsten Tagen war es immer schwer ein Tisch zu bekommen den viele waren reserviert und so musste man suchen, denn ab 18 Uhr war der Speiseraum voll. Wir hatten nicht gerade sehr viel Freude am Essen , es gab immer nur zwei Hauptgerichte und immer die gleichen Salate. Das Frühstück war jeden Tag dasselbe , wir hätten mal gerne frisches Obst gesehen. Zum anderen hatten wir einen Ausflug gebucht und es wurde uns versichert das es klappt mit dem Essen, wenn wir etwas später kommen. Wir durften unser Essen vom Abräumwagen nehmen und danach wurde der Wagen gleich weggefahren wir mussten uns noch schnell was runter nehmen was eigentlich nicht sein kann. Wir sind nicht kleinlich aber solche Mängel kann man vermeiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut