- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verlebten im März 1 Woche im Margeriten Hof in Drachselsried und sind sehr entäuscht von dem erlebten dort. Gleich zu Beginn beim Einchecken erlebten wir was das Hotel unter Service und gastfreundschaft versteht. Kein Willkommen, keine Begrüßung wir wurden knapp nach Namen gefragt und der Schlüssel wurde uns in die Hand gedrückt, das wars. Keine Erklärung nichts. Das Essen im Hotel ist katastrophal, das beschriebenbe Buffet besteht aus 2 Hauptgerichten die man getrost vergessen kann. Das Frühstücksbuffet besteht aus verkohlten Würstchen und hartgekochten Eiern, auf die Frage nach einen Rührei erhielten wir von der Serrvicekraft die Antwort „ Nein heute gibt’s Würstchen....“ Grundsätzlich wird auch kein benutztes Geschirr während des Essens abgeräumt obwohl nur 3 Tische belegt waren und 2 Servicekräfte anwesend waren. Wir haben dies halt selbst erledigt. Aber dafür sind die Preise für die Getränke wenigstens 3 Sterne würdig- 3, 70 € für 0. 4l Apfelsaft sind schon ziemlich abgehoben. Positiv möchten wir die Zimmer bewerten, auch wenn die Lüftung in unseren Bad nicht ging, waren aber die Zimmer, der Saunabereich und das Hallenbad in Ordnung. Fazit-Wir werden nie wieder in einem Sonnenhotel Urlaub machen und demnächst wieder in Östereich Urlaub buchen, denn dort weiß man was Gastfreundschaft und Service bedeuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut