Gudrun (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub und wir haben zum 3.mal gebucht

sehr netter Landgasthof in ruhiger Lage mit Innenhof und gute Wanderwege imGruenen Wohnviertel. Wir .waren viel Spazieren ,

• Gut
  • Sauber und normal ausgestattet. Unser Zimmer war diesmal mit Balkon,. Es gab aber auch Zimmer mit Terrasse. Die Zimmer wurden alle 2 Tage geputzt und die Handtuecher wurden dann auch ausgewechselt. Das war Okay. Aber die Matrazen waren sehr hart, Man musste sich erst dran gewoehnen. Im Neubau gibt es auf den Zimmern kein Hotelsafe. Koennte man mal aendern

• Gut
  • Essen und Getraenke und Bier/Wein war alles inclusive. Es wurde immer wieder das Essen am Bueffett aufgefuellt. Nur morgens waren die Broetchen meistens dem Gefuehl nach nicht immer Frisch. Atmosphaere war immer gemuetlich und kein Grund frueh zu gehen

• Gut
  • War alles gut.Wenn man etwas haben wollte haben sie sofort geholfen. Wie Z. B. extra Kopfkissen oder extra Handtuecher.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Nicht weit weg von Bodenmais und Drachselsried und gute Wandermoeglichkeiten.

• Gut

Gutes Wandergebiet. Das Haus hat auch Innen Schwimmbad mit Sauna.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2017