- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Wir fahren jedes Jahr drei bis vier mal preiswert in den Bayerischen Wald in verschiedene Hotels, wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber dieses war mit das schlechteste Hotel.
Die Zimmer, wie schon erwähnt, waren ganz schön in die Jahre gekommen. Fußboden und Betten waren das schlimmste.
Das Essen war gerade so ausreichend. Wir haben für so wenig Geld schon luxuriöser gegessen. Es hat dem All Inklusive light alle Ehre gemacht! An einem Abend war italienischer Abend. Wir freuten uns auf Pizza, Pasta und Tiramisu. Wir hatten jedoch die Wahl zwischen Spirelli oder Spaghetti und zum Nachtisch gab es eine Art Paradiescreme Stracciatella 😠. Speisesaal und der Raum zur Verköstung waren viel zu klein. Wir mussten anstehen um was zu essen zu holen. Wir kamen uns vor wie in der Schule.
War in Ordnung, jedoch kam es uns so vor, dass das Personal zum Teil total überfordert war, sie kamen teilweise nicht nach Speisen und Getränke aufzufüllen.
Die Lage ist nicht schlecht, aber die ist wohl in den meisten Hotels ok, da es im Bayerischen Wald viele, viele Ausflugsziele gibt.
Freizeitangebote habe ich keine mitbekommen. Es gab keine Animationen für Kinder, was wir jedoch auch schon in anderen Hotels für den selben Preis erleben konnten, genau so wie Unterhaltungen am Abend. Es gab nichts. Kinder haben sich gelangweilt und rannten durch den viel zu engen Speisesaal, wo sie vom Personal ermahnt und vertrieben worden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |