Wir waren mit 3 Personen angereist, und wurden freundlich empfangen. Das gebuchte Familienzimmer entpuppte sich als drei Raumwohnung was uns natürlich sehr gefreut hat.
Im Familienzimmer fehlte fast nichts alles war vorhanden und super gemütlich kleines manko war fehlender Kühlschrank aber das ist kein Standart dadurch musste Insulin an der Bar gelagert werden geschlafen haben wir wunderbar
Ein tolles Frühstückbuffet, Mittagssnack aber nicht genutzt weil man unterwegs war Nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends auch ein tolles Salatbuffet und Zwei Gerichte zur Auswahl in Buffetform Getränke zur Selbstbedienung es war etwas eng wenn gleichzeitig viele Gäste essen wollten normale Geräuschkullise.
Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt bekammen zu den Mahlzeiten einen festen Tisch zu gewiesen.
Wir brauchten ca. Neuneinhalb Std. Ganz toll fand meine Frau das Glasdorf Weinfurter, und das Glasparadies in Bodenmais auch mit Bahn nach Zwiesel war interessant. Mit Wandern war es schwierig da wir eine Gehbehinderte Tochter mit hatten.
Schwimmbad im Keller genutzt zwar nicht sehr gross aber in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | GÜNTER |