Rita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es war sehr schön, kann nur weiter empfehlt werden

Das Hotel war sehr schön gelegen, es war sehr sauber. Negative Beurteilungen können wir eigentlich nicht verstehen. Hygienevorschriften wurden vom Hotel strikt eingehalten. Das Preisleistungsverhältnis war super.

• das Zimmer war geräumig groß, die Ausstattung war sehr gut. Gereinigt wurde 3 x in der Woche, was auch völlig ausreichend ist.

• coronabedingt gab es 2 Essenzeiten. Es war Selbstbedienung. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.Es gab verschiedene Wurstsorten, Eier, Käse , Marmeladen, verschiedene Quarksorten, verschiedene Müslis. Zum Abendessen gab es Vorsuppe, 2 Hauptgerichte, die man sich nach seinen Geschmack zusammen stellen konnte, ca 8 Salatsorten noch, Nachtisch, also super alles. Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir immer unterwegs waren. Zur Kaffeezeit gab es Kuchen, ab 12:00 Uhr alkohlfreie Getränke und ab 17:30 gab es noch Wein und Bier.

• das Personal war freundlich und hilfsbereit

• man konnte schön wandern und mit dem Auto waren sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung zu erreichen

• Gut

Sauna und Schwimmbad war gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Rita