Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der Innen gelegentlich etwas renovierungsbedürftig wäre, was aber nicht so sehr ins Auge gefallen ist. Alle Etagen sind bequem über Aufzüge erreichbar. Unser Doppelzimmer war mit einem großen Doppelbett, 2 Stühlen, einem Tisch, einem Schränkchen auf dem der Fernseher und das Telefon stand und einem Kleiderschrank ausgestattet. Zudem ein geräumiges Bad mit Dusche und einer Terasse mit 2 Stühlen, Tisch und einer Liege. Das wird nicht so oft geboten. Die AI (All Inklusive) Verpflegung war ausreichend und gut. Leider durften die kostenlosen Getränke nur im Essbereich - Gastronomiebereich eingenommen werden. Aber auch damit konnten wir sehr gut leben. Das Essen war immer gut und ausreichend. Die in vielen Bewertungen zu lesenden schlangen vor dem Buffet haben wir recht selten gesehen. Diese waren eigentlich nur von 18.10 - 18.40 zu sehen (wenn überhaupt). Dies konte man geschickt umgehen indem man schon vor 18.00 Uhr dort war oder aber erst nach 18.45 Uhr, was gar kein Problem darstellt, da das Bufett bis 20.00 Uhr immer ausreichend belegt war. Der Service war hervorragend, jeder Wunsch und jede Bitte wurde gerne, schnell und freundlich erfüllt, sofern man selber freundlich mit den Servicekräften umgegangen ist. Das selbe gilt für das komplette Hauspersonal. Das Schwimmbad und der "Wellnesbereich" sind zwar etwas klein ausgefallen, denoch kam es nie zu einer Überfüllung. Oft hatten wir das Bad für uns alleine :-) Wir bedauern es nur 1 Woche dort gewesen zu sein und werden gerne wieder in den Margeritenhof einchecken¨! Wer ständig Mobil erreichbar sein möchte hat es hier im Hotel recht schwer, vor allem im E-Plus und O2 Netz. Dafür hatte man dann auf dem Parkplatz beim Spielplatz relativ guten aber schwankenden empfang! Das gleiche gilt natürlich auch für mobiles Internet ;-)
Wie unter "das Hotel allgemein" beschrieben war unser Doppelzimmer zwar rustikal und einfach eingerichtet, dafür aber recht geräumig. Ein großes Bad und eine Terasse stand uns auch zur Verfügung. Alles in allem mehr als ausreichend :-)
Ausreichend und gut, bitte meine Beschreibung unter "das Hotel allgemein" nachlesen!
Einfach nur Super, bitte unter "das Hotel allgemein" nachlesen!
Die Lage ist zwar wunderschön und ruhig, dafür ist man leider auch etwas abgeschieden. Was mich aber in keinster Weise gestört hatte, eher im Gegenteil!
Pool und Wellnesbereich klein aber ausreichend, bitte meine Beschreibung unter "das Hotel allgemein" nachlesen! Sport bleibt jedem wohl selbst überlassen. In Drachselsried gibt es für die warmen Monate auch noch ein Naturbad (Freibad), welches sehr zu empfehlen ist. Internet ist über WLan möglich, hierzu gibt es Prepaidkarten. Zudem steht ein Rechner für Internetbesuche zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |