Erik (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • SonstigeFür den Preis ok, mehr allerdings leider nicht

Wir waren vor 3 Jahren (damals noch zur Sonnenhotelgruppe gehörend), jetzt wohl privat bzw, Verwaltungsgesellschaft geführt..? in dem Hotel. Leider hat sich das Hotel zum Negativen verändert. Das kann man dann auch nicht mit günstigen Preisen wettmachen.

• Ganz ok, allerdings mittlerweile schon recht abgewohnt, kleiner 36iger Fernseher, kein WLAN verfügbar,

• Das Essen gab es in Bufettform, alles Notwendig war vorhanden. Die Getränke musste man sich selber zapfen. In Stosszeiten stand man dann vor den Automaten an, wie bei Aldi in der Schlange...

• Das Personal bemüht sich... Wir waren mit einem Kleinkind verreist. In unserer Urlaubswoche waren ungefähr 10-15 Kleinkinder im Hotel --- es gab aber nur ca. 5 Kinderstühle. Die anderen waren alle kaputt, standen rum und wurden leider auch nicht vom Hausmeister repariert. Das Thema wurde nicht nur von uns mehrfach beim Personal angesprochen - leider keine Besserung. Unser Zimmer wurde allerdings dafür täglich gereinigt, obwohl man uns bei der Anreise mitteilte, das bei"BigXtra Kunden" nur aller zwei Tage eine Reinigung erfolgt.

• Im Ort ist nichts los. Wandern war nicht möglich, da nichts geräumt. Man ist auf das Auto angewiesen, um überall hinzukommen. Wir kannten es vom vorigen Urlaub und hatten damit kein Problem. Ansonsten absolute Pampa

Der Pool ist klein und sauber. Eine Sonnenbank ist für 3 Euro (15Min) nutzbar. In die Sauna sind wir nicht gegangen, da diese sehr klein war und wir das Kuscheln mit anderen nicht brauchen bzw. wollen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Erik